标王 热搜: 婚纱照  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚庆服务  结婚攻略  婚纱摄影  拍婚纱照  婚庆百科  结婚用 
 
当前位置: 首页 » 结婚百科 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

婚礼上必备的婚礼策划游戏

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-17  来源:www.hunzha.com  作者:婚庆网  浏览次数:967
核心提示:婚礼上和宾客进行婚礼策划游戏是很重要的,不仅好玩有乐趣,而且增加婚宴的氛围,让亲友尽兴而归。那么婚宴上怎样和亲友玩游戏

婚礼上和宾客进行婚礼策划游戏是很重要的,不仅好玩有乐趣,而且增加婚宴的氛围,让亲友尽兴而归。那么婚宴上怎样和亲友玩游戏呢?以下有一些很好的婚宴互动游戏方案介绍给大家,期望大伙都能在婚宴上高兴而归!来宾进场时候,在新郎提供的小纸卡上写恭贺语句,投入礼箱中。礼箱的设计要很简单,一个纸盒子,外面应该是红色,在上面挖一个小洞就好。



在婚礼策划游戏中,可以由新人、新人的父母等等,来进行现场抽奖。抽中的亲友就能得到小礼品。这样的游戏环节可以多进行几次,让来宾们都沾沾喜气。新人准备好喜字或是小玫瑰贴纸,在布置会场的时候让伴娘在每桌挑一个凳子贴上。因为涉及到保密性,所以让伴娘或是个别工作人员知情就足够了。这样,每桌都会有一个幸运人选了,那就要准备与桌数相同的礼物,在婚宴上给大家惊喜,这样气氛会很好。

婚礼策划游戏中请有特长的小朋友表演节目。现在的小朋友,父母常常从他们小时候开始就培养他们的才艺,可以让他们表演节目。比如两个孩子有跳拉丁舞的特长,让两个小家伙上台像模像样的表演起来。虽说孩子的表演不可能十分专业,但是特别容易跳动现场、活跃气氛,得到大家的赞赏。而且在面对小礼物的时候,以及几个小朋友一起比赛才艺的时候,有表演才能的小朋友会更容易乐于展现自己。


 


特别提示:凡未注明婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚庆网负责人)
转载请注明来源:(https://www.hunzha.com/baike/201611/36474.html)
[ 结婚百科搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼策划热点
推荐结婚百科
热门点击排行
 
婚庆网 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部