标王 热搜: 婚纱照  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚庆服务  结婚攻略  婚纱摄影  拍婚纱照  婚庆百科  结婚用 
 
当前位置: 首页 » 结婚百科 » 婚嫁配饰 » 正文

婚戒如何挑选?这样挑选就对了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-14  来源:www.hunzha.com  作者:婚庆网  浏览次数:228
核心提示:  对于挑选婚戒,很多朋友考虑到的就是价格和款式的问题,但是实际上,咱们选择婚戒需要考虑的问题是比较多的,并非仅仅局限于

对于挑选婚戒,很多朋友考虑到的就是价格和款式的问题,但是实际上,咱们选择婚戒需要考虑的问题是比较多的,并非仅仅局限于这两个因素,那么到底还有哪些问题是咱们需要去考虑的呢?婚戒如何挑选?这样挑选就对了!

婚戒是婚礼仪式必不可少的一个重要物件。在很多新人看来,婚戒不一定要很华美,但一定要有新意。而随着人们的生活各方面的不断提高,越来越多的新人对婚戒的选择偏向于钻戒。那么对于新人而言,婚戒又该怎么挑选呢?小编给大家分享下婚戒挑选全攻略。

首先,想要用钻戒来美化手型,就要根据你手指的粗细来看。

手指纤细的人,大可以随自己的喜好来选择心仪的钻戒;如果手指圆润,就可以选择戒面较宽或设计主题明显的戒指,把别人注意力转移到你的戒指上,而不是手上;手指修长的人则选择那些秀气款式的戒指。

1、短指型的情侣戒指的款式秘诀:以直线款式修饰手型的缺陷

短的指型宜选择直线形、榄形、梨形的指环,避免圆形、方形及长方形的宝石情侣戒指的。指环的设计最好是直线或斜线纹,因为它使短的手指看起来比较修长。

2、中等指型情侣戒指的款式秘诀:根据个人风格塑造手型的娇美

如你的手指属于中等,那你就可以根据爱好和个人风格佩戴任何外形的指环。不过切记任何指环都不应长至指的上关节,也不可以阔过你手的阔度。这样,你的手型的修饰就可达到婀娜多姿的完美境界。

3、长指型情侣戒指的款式秘诀:以横线款式增添手型的魅力

较修长的手指,宜佩戴横线条的指环,款式如高形、阔条、多层镶嵌、圆形及方形宝石都会好看。避免梨形、榄尖形及直线形的指环,因它们会令你的手指看起来更瘦,不妨尝试在同一手指上戴多只细的指环,横的条纹与修长的手指相配衬,可增加手的魅力。

婚戒如何挑选?这样挑选就对了!戒指是戴在手上的,自然,咱们也需要考虑到手型的问题,不管买什么东西,就需要佩戴好看才有意思,咱们购买婚戒也是同样的道理。


 
关键词: 珠宝首饰 新品款式


特别提示:凡未注明婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚庆网负责人)
转载请注明来源:(https://www.hunzha.com/baike/201702/50543.html)
[ 结婚百科搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐结婚百科
热门点击排行
 
婚庆网 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部