标王 热搜: 婚纱照  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚庆服务  结婚攻略  婚纱摄影  拍婚纱照  婚庆百科  结婚用 
 
当前位置: 首页 » 结婚百科 » 婚庆租车 » 正文

新人结婚婚车一般都是几辆

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-12  来源:www.hunzha.com  作者:婚庆网  浏览次数:451
核心提示:结婚是人生的一件大事,对于新人们来说,一辆装饰着鲜花和彩带的漂亮婚车是结婚过程中必不可少的,而气派大、空间大的豪华婚车阵
结婚是人生的一件大事,对于新人们来说,一辆装饰着鲜花和彩带的漂亮婚车是结婚过程中必不可少的,而气派大、空间大的豪华婚车阵容则更能一圆渴望的梦想。
新人结婚婚车一般都是几辆
新人结婚婚车一般都是几辆古代轿子、毛驴车、自行车、拖拉机、大客车、桑塔纳、凯迪拉克……不同时代流行不同的婚车。几十年来婚车的变化,折射的是百姓幸福生活的变迁史。一般新人结婚的时候婚车都是以6辆或者8辆为主,根据不同新人的经济状况和自己喜欢不不同,选择自己最适合的,所以婚车的数量也会有所不同,一般的婚车数量都是双数。婚车的数量是不是要双数的话要看你们那边的习俗了,也是要看怎么个算法,一般都是把婚车的头头和付出算在一起的,这样是双数就可以了,有的地方头车是不算的,付出要双数,这个你还是要看你们那边的习惯。婚车一般的准备数量是根据你们家送亲的人数的多少来准备的要是人比较多的话可以准备八两到十辆,要是人比较少的话,六辆就够了。婚车的多少还是要根据你们自己的想法来,看看自己的预算吧!要是预算比较紧张就不要要台多的车子咯。
责任编辑:仲雅平
 


特别提示:凡未注明婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚庆网负责人)
转载请注明来源:(https://www.hunzha.com/baike/201705/31182.html)
[ 结婚百科搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆租车热点
推荐结婚百科
热门点击排行
 
婚庆网 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部