标王 热搜: 司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚纱照  婚庆服务  婚礼蛋糕装饰  婚纱摄影  结婚攻略  拍婚纱照  婚庆百科 
 
当前位置: 首页 » 结婚百科 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

银镯子变黑是身体有病是真的吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-16  来源:www.hunzha.com  作者:婚庆网  浏览次数:463
核心提示:银器自古以来就有验毒的功效,目前银镯子也愈来愈受大家欢迎。但一直有一种说法是:银手镯变黑证明身体有病,这个说法是属实吗?

银器自古以来就有验毒的功效,目前银镯子也愈来愈受大家欢迎。但一直有一种说法是:银手镯变黑证明身体有病,这个说法是属实吗?今天我就来为大家解答一下,银镯子变黑是身体有病是真的吗?

一、银镯子变黑是身体有病是真的吗

银镯子变黑不代表身体有病。银镯子会变黑,主要是有两方面的理由:

1.接触到其他的化学物质

银镯子是很轻易氧化的。大家在平时的接触到空气,或是女士采用的化妆品、护肤品、香水等物质,都会银手镯有腐蚀功效。时间长了,银手镯表面就会发黑。

2.自己起因

大家人体中的汗液中含酸比较多,也有些人的汗液中硫含量比较高,汗液中的硫与银手镯发生化学反应后,银手镯很轻易变黑。这也不代表大家身体出现了什么疾病。

 

二、银镯子变黑如何清洗

1.擦银布擦拭

在购买银手镯时,一些企业会赠送你擦银布。假如你的银手镯有轻微发黑的状况,这个时候就可以采用擦银布,轻轻擦拭发黑部分,把黑色的东西擦掉就好了。

2.牙膏干净法

先将银手镯放水里沾上水,接着用细软刷毛的牙刷,挤一点牙膏,轻轻刷洗银饰表面,洗完用软布擦干即可光亮如新。

3.请专业职员帮忙

假如你的银手镯长期不佩戴,表面变得很黑了,这个时候就最好不要自身清理了。可以拿到专门的银饰店,找专业职员,让他们采用专业的仪器进行清理。

银手镯变黑了还可以这样清理:银手镯发黑如何清洗 这7招你必须要知道

 银镯子变黑是身体有病是真的吗

三、银镯子如何保养比较好

1.新的银镯子保养办法

对于新买的银首饰,可以在佩戴之前,在银镯子表面涂一层透明度高的无色指甲油,这有利于保养银手镯的表面不被氧化,也能让银镯子维持长久的光泽感。

2.清洗后的银镯子保养办法

>>清洗后的银镯子在平时的佩戴时,要防止接触温泉水、硫化物、漂白粉等易使表面产生变化的化学物质。也请尽可能防止化妆品和香水与银手镯接触,,或存放在一起。

>>银手镯可以沾水,但是在沾水后需要准时擦掉银手镯上的水,这样也有利于银手镯的保养。

>>银手镯在不佩戴的时候,必须要把它干净清洁,然后单独收藏于密封袋中,防止与空气接触。这也是保养银手镯的办法。

总之,银手镯变黑不是由于身体有病,各位要理性对待银手镯氧化的现象哦。注意,这几类人不能带银手镯:什么人不适合戴银手镯 这5类人应该注意了!

 


特别提示:凡未注明婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunzha.com/baike/202004/95711.html)
[ 结婚百科搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐结婚百科
热门点击排行
 
婚庆网 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部