标王 热搜: 司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚纱照  婚庆服务  结婚攻略  婚纱摄影  拍婚纱照  婚庆百科  婚礼蛋糕装饰 
 
当前位置: 首页 » 结婚百科 » 婚纱礼服 » 正文

新郎西装有没禁忌

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-02-15  来源:www.hunzha.com  作者:婚庆网  浏览次数:445
核心提示:西装是新郎在结婚典礼上的不二选择,适合的西服能把新郎衬托得愈加精神最帅。大伙都了解新娘的婚纱有不少讲究,那样新郎西装有没

西装是新郎在结婚典礼上的不二选择,适合的西服能把新郎衬托得愈加精神最帅。大伙都了解新娘的婚纱有不少讲究,那样新郎西装有没禁忌呢?结婚典礼当天,新人的礼服都非常重要,新郎的西服必须要得体大方,和新娘的礼服和谐合适,在颜色、款式的选择上也是要非常用心的。

1、新郎西装有没禁忌

新郎西装并没什么特殊的禁忌,重点注意颜色和尺寸就可以。

男性西服 三件套定制 最帅IDOYARN彩妆造型    查询详细情况

1、颜色

在颜色选择上,注意和结婚典礼主色调、新娘礼服和谐统一,不要挑选太过跳脱的颜色。最好不要选绿色的西服,含义不好。

2、尺寸

新郎应该注意我们的礼服是不是合身妥帖,不要出现松垮拖沓的状况,不然形象会大优惠扣。

3、扣子

新郎们在穿西装时比较需重视的一点就是西服的扣子,假如西服是双排扣,不要将较后一排扣子系上;若是单排扣,不要系最底下的扣子。

2、不同颜色的西装要如何搭配

不同颜色的西装需要搭配相应的领带、衬衣、坎肩,不可以太过随意哦。

轻旅纪实5.0系列——西服cp玛莎迪奥婚纱照    查询详细情况

1、黑色西装

黑色西装是最经典的颜色,它稳重、大方、成熟,是最受青睐的颜色之一,和新娘的白色婚纱搭配十分好看。而且黑色很随意搭配,新郎可以选择白色、浅蓝色、淡粉色等饱和度低的颜色的衬衣,温顺最帅,充满仪式感和浪漫感。

2、白色西装

白色西装给人一种阳光活泼的感觉,合适开朗热情,充满青春气息的新郎,搭配鹅黄色、浅粉色、橘黄色的衬衣会被人眼前一亮,看起来清爽干净。不过皮肤较黑的新郎要慎重选择白色礼服,最佳选择深色的衬衣或领结中和一下,提高沉稳感。

3、蓝色西装

也有不少新郎会选择深蓝色的西服作为婚纱礼服,这种颜色把稳重和活泼巧妙结合在了一块,不会被人审美疲劳,感觉单调。搭配上白色、浅蓝色、浅灰色的衬衣还会增添了不同的魔力,充满华丽贵气之感。

4、浅色西装

浅色西装主要有米色、淡黄色、淡粉色等款式,看上去整个人活泼俏皮,非常合适户外结婚典礼,能提高幸福感和喜悦之情。新郎可以选择一些亮色系的衬衣、领结作为搭配,如宝蓝色、黄色、橙色等,应该注意结合结婚典礼风格,如此整体上会愈加完美。

关于新郎西装有没禁忌,大伙都知道了吧。新郎西装的禁忌不多,主要在颜色的选择上得用点心,同时也应该注意衣服尺寸合不合适哦。

推荐阅读

结婚西服哪个品牌好  什么结婚西服款式好

定制西服通常要多少钱

结婚新郎穿哪种颜色的西服好

标签:新郎西装00
 


特别提示:凡未注明婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunzha.com/baike/202202/108090.html)
[ 结婚百科搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐结婚百科
热门点击排行
 
婚庆网 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部